Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Légumes grillés en corolles
1h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croquettes de crabe
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Soufflés poires roquefort
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min