Versions compatibles
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Rôti pancake à la banane
55min
Tarte aux légumes croquants
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte provençale
1h 15 min