Appareils et accessoires
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
-
2 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cresson frais lavé et effeuillé
-
120 g de cheddar taillé en copeaux
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.5 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
26.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Talmouses au brie
1h 5min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min