Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 26.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 godz.
Welsh rarebit
30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Burger façon tartare
4 godz.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h