Tarte cresson, cheddar et lard fumé

Tarte cresson, cheddar et lard fumé

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau
La garniture
  • 100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
  • 2 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cresson frais lavé et effeuillé
  • 120 g de cheddar taillé en copeaux
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 12.5 g
Calories 1512 kJ / 361 kcal
Lipides 26.5 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...