Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 26.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1ωρ. 50 λεπτ.