Parmentier de poisson et chou vert

Parmentier de poisson et chou vert

4.2 40 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 500 g de lait
  • 800 g de filets de haddock coupés en trois
  • 350 g de chou vert coupé en lanières
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1 filet de jus de citron jaune non traité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28.8 g
Calories 1401 kJ / 333 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 3.4 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...