
Appareils et accessoires
Parmentier de poisson et chou vert
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau1800 g
-
de lait500 g
-
de filets de haddock coupés en trois800 g
-
de chou vert coupé en lanières350 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)1000 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
de jus de citron jaune non traité1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1401 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
12.4 g
Glucides
24.8 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min