Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min