Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min