Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30min