Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min