Appareils et accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Eglefin au curry
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Blanquette de cabillaud
55min