Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Sardines à la corsica
50 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes anciens
1sa 40 dk
Thon encebollado
1klst 15 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.