Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min.
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Eglefin au curry
50 Min