Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon-épinard
25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min