Versions compatibles
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les petits flans au poireau et le cabillaud
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 300 g de filet de cabillaud, coupé en deux portions
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
La sauce Passion
- 4 fruits de la Passion
- le jus d'une orange
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3556 kJ / 857 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 67.5 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min