Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min