Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Risotto au saumon
45min