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Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 200 g de tomates, en gros cubes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de courgettes, en gros morceaux
- 300 g de semoule de blé dur
- 50 g de raisins secs, blonds
- 400 g de fenouil, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 1 g
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