Saint-Jacques en nage épicée

Saint-Jacques en nage épicée

4.0 106 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g gingembres frais pelé
  • 100 g de carottes coupées en tronçons
  • 30 g d'échalote coupée en 4
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 200 g de crème de coco
  • sel
  • poivre moulu
  • 420 g de noix de saint-jacques

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 999 kJ / 239 kcal
Lipides 12 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...