Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min