Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courgette façon pizza
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min