
Appareils et accessoires
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le crumble au thym
-
de beurre pommade80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail80 g
-
de parmesan râpé80 g
-
de thym frais2 c. à café
-
jaune d'œuf1
La royale à l'ail
-
d'ail30 g
-
de lard en tranches50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs2
Le velouté de petits pois
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre40 g
-
de petits pois frais300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
d'eau minérale200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Le cabillaud
-
filet de cabillaud (800 g environ)1
-
gros sel
-
de thym frais2 branches
-
d'eau400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
668.7 kcal /
2786.5 kJ
Protides
42 g
Lipides
41.5 g
Glucides
31.7 g
Fibre
7 g
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