Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 min