Effiloché de lapin et fèves au thym

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de cassonade
  • 4 cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
  • 150 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 branches de thym frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de fèves fraîches ou surgelées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.8 g
Calories 1403 kJ / 335 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 5.3 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...