Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

4.0 21 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 pincée de safran
  • 400 g de fenouil en fines lamelles
  • 500 g de filet de merlu
  • 1 orange (4 rondelles)
  • 12 olives noires en rondelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 955 kJ / 228 kcal
Lipides 12 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...