
Appareils et accessoires
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon (1/2), coupé en morceaux60 g
-
de crème fraîche épaisse à 0% de MG4 c. à soupe
-
le jus de 2 citrons verts
-
de safran1 pincée
-
de fenouil en fines lamelles400 g
-
de filet de merlu500 g
-
orange (4 rondelles)1
-
olives noires en rondelles12
-
d'huile d'olive1 filet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
955 kJ
Protides
28 g
Lipides
12 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie
1h 45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon basquaise
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min