Appareils et accessoires
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins d'estragon frais équeutés
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de fromage frais
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
300 g d'épinards frais
-
4 pavés de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles d'oseille ciselées
La sauce
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de curcuma en poudre
-
50 g de crème fraîche épaisse type d'Isigny
La purée de carotte
-
600 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en tronçons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
8.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pressé de raie
14h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min