Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte

Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte

4.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 10 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 5 brins d'estragon frais équeutés
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 120 g de fromage frais
  • 2 pincées de curcuma en poudre
  • 300 g d'épinards frais
  • 4 pavés de bar
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles d'oseille ciselées
La sauce
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de curcuma en poudre
  • 50 g de crème fraîche épaisse type d'Isigny
La purée de carotte
  • 600 g d'eau
  • 800 g de carottes coupées en tronçons
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.8 g
Calories 1594 kJ / 381 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 8.3 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...