Appareils et accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
947 kJ /
225 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Purée de chou à la châtaigne
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Patidous farcis
13h
Purée céleri-pomme
45min
Soupe de panais
35min
Purée de céleri
25min
Purée aux trois racines
45min