Tatin de poireau
TM6 TM5

Tatin de poireau

4.3 ( 62 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 30 g de sucre roux
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
317 kcal / 1324 kJ
Protides
7 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives