Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5hod. 50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min