Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min.
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Tatin d'endives
1h 20 min