
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 317 kcal / 1324 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min