
Appareils et accessoires
Taboulé de betterave et noix de pécan
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de boulgour fin150 g
-
d'échalotes50 g
-
de coriandre fraîche5 brins
-
betterave coupée en morceaux300 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de framboise15 g
-
de noix de pécan concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
779 kJ
Protides
5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France