Taboulé de betterave et noix de pécan

Taboulé de betterave et noix de pécan

4.3 29 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de boulgour fin
    150 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • betterave coupée en morceaux
    300 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre de framboise
    15 g
  • de noix de pécan concassées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 779 kJ
Protides 5 g
Lipides 7.5 g
Glucides 24.3 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...