Versions compatibles
Taboulé de betterave et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour fin
- 50 g d'échalotes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g betterave, coupée en morceaux
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de framboise
- 30 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 779 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 Min
Salade de potiron
10 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade aux pommes
5 Min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Carottes parfumées
5 Min
Salade carotte pomme raisin
5 Min