Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min.
Pizza de chou-fleur au fromage
1hod.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30 min
Petit flan au brocoli WW (ex- Weight Watchers®)
45min