Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Rösti de courgette
1h 40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Galettes de betterave
40 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Houmous de carotte
25 Min