Appareils et accessoires
Gnocchis de courge au lait d'amande
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Soufflés de topinambours
55min
Gnocchis de patate douce
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min