Versions compatibles
Salade de lentilles et riz aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- 3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Lentilles en salade
1 godz.