
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et riz aux amandes
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
745 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Riz complet aux légumes
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet au curcuma
45min
Salade de lentilles vertes
45min