Versions compatibles
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min