Tarte betterave-chèvre frais

Tarte betterave-chèvre frais

4.4 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • farine pour le moule
  • pâte feuilletée maison
    1
L'appareil au chèvre
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de lait
    100 g
  • de fromage de chèvre frais en bûche
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le confit d'oignons
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de sucre roux
    70 g
  • de crème de vinaigre balsamique noir
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • betteraves crues coupées en deux
    2
Les betteraves marinées
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • d'huile de noix
    4 c. à soupe
  • de miel liquide
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 604.5 kcal / 2526.8 kJ
Protides 11 g
Lipides 43.2 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...