Appareils et accessoires
Tarte betterave-chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
200 g de fromage de chèvre frais en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
70 g de sucre roux
-
30 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
4 c. à soupe d'huile de noix
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2526.8 kJ /
604.5 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Tatin de poireau
55 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min