Tarte betterave-chèvre frais

Tarte betterave-chèvre frais

4.4 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • farine pour le moule
  • 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
  • 2 œufs
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 70 g de sucre roux
  • 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 2526.8 kJ / 604.5 kcal
Lipides 43.2 g
Fibre 3 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...