Appareils et accessoires
Tarte betterave-chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
200 g de fromage de chèvre frais en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
70 g de sucre roux
-
30 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
4 c. à soupe d'huile de noix
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2526.8 kJ /
604.5 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Houmous de petits pois
55min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Champignons farcis
55min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min