
Appareils et accessoires
Tarte betterave-chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
pâte feuilletée maison1
L'appareil au chèvre
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de lait100 g
-
de fromage de chèvre frais en bûche200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le confit d'oignons
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sucre roux70 g
-
de crème de vinaigre balsamique noir30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
betteraves crues coupées en deux2
Les betteraves marinées
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
d'huile de noix4 c. à soupe
-
de miel liquide1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
604.5 kcal /
2526.8 kJ
Protides
11 g
Lipides
43.2 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes fleurs
11 Recettes
France
France