Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre roux
- 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 betteraves crues, coupées en deux
Les betteraves marinées
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2526.8 kJ / 604.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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