Versions compatibles
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pizza végétarienne
2h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2h