Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte ratatouille
2h 30min
Lentilles en salade
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Mes deux boîtes bento
40min
Tortilla à la piperade
55min
Pizza aux légumes
2h 5min
Riz express aux légumes
25min
Ratatouille grand format
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Riz complet aux légumes
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h