Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Taboulé au fonio
50 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min