Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Omelette aux légumes
45min
Riz express aux légumes
25min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Mes deux boîtes bento
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Salade de légumes à la vapeur
35min