Rouleaux de printemps au surimi

Rouleaux de printemps au surimi

4.3 38 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
9 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
  • 18 pousses d'épinards frais
  • 18 feuilles de menthe fraîche
  • 18 bâtons de surimi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 781 kJ / 186 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...