Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Rouleaux de printemps
30 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pita
3u.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min