
Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au surimi
Prép. 30min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
d'huile de tournesol25 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
d'oignons nouveaux, coupés en morceaux70 g
-
d'eau1500 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)80 g
-
de riz et un saladier d'eau tiède18 feuilles
-
pousses d'épinards frais18
-
feuilles de menthe fraîche18
-
bâtons de surimi18
Infos nut. par 1 portion
Calories
186 kcal /
781 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
31 g
Fibre
1 g
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