
Appareils et accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux500 - 600 g
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de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux500 - 600 g
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de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux150 g
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feuilles de sauge fraîche4
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d'oignon coupé en deux100 g
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de beurre25 g
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de farine de blé15 g
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de lait350 g
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de sel marin à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de chapelure150 g
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de thym frais1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
429.5 kcal /
1805.8 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
16.8 g
Glucides
29.5 g
Fibre
4.2 g
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