Restes de dinde et de légumes en gratin

Restes de dinde et de légumes en gratin

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
    500 - 600 g
  • de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
    500 - 600 g
  • de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
    150 g
  • feuilles de sauge fraîche
    4
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre
    25 g
  • de farine de blé
    15 g
  • de lait
    350 g
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chapelure
    150 g
  • de thym frais
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 429.5 kcal / 1805.8 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 16.8 g
Glucides 29.5 g
Fibre 4.2 g

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