Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 jaunes d'œufs
- 120 g de fromage blanc nature
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Roulé à la tomate
2h
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min