Appareils et accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h