Appareils et accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Croquettes de courgette
45min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h