Appareils et accessoires
Conchiglioni farcis aux champignons
Prép. 20min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
230 kJ /
55 kcal
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Flammekueche alsacienne
30min