Conchiglioni farcis aux champignons

Conchiglioni farcis aux champignons

3.8 33 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
30 pièces

Ingrédients

  • 150 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 1 filet d'huile neutre
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais en morceaux
  • 150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 230 kJ / 55 kcal
Lipides 3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...