Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min