Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Pesto classique au basilic
10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min