Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon

Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon

4.5 70 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
  • 50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
  • 2 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 838 kJ / 201 kcal
Lipides 14 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...