Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min