Versions compatibles
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Fondue savoyarde
25min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min