Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min