Versions compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Chicken korma
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min