Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
- 60 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 220 g de tomates, coupées en quatre
- l'écorce d'1/2 citron confit
- 5 g de graines de cumin
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 450.5 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à la chermoula
40 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Sardines à la marocaine
25min
Cari poisson
35min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Daurade à l'ail
40 Min
Poulet mesfioui
1hod. 20min
Mafé au poisson
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min