Papillotes de merlan, quinoa et tapenade

Papillotes de merlan, quinoa et tapenade

3.9 34 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
  • 1125 g d'eau
  • 250 g de quinoa rouge ou blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
  • sel
  • poivre moulu
  • quelques feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 2565 kJ / 613 kcal
Lipides 33 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...