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Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kcal / 2565 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
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25min