Appareils et accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
-
2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
-
¼ de c. à café sel
-
¼ de c. à café poivre moulu
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus1 de citron jaune non traité 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
-
40 g de noix de macadamia, grillée et salée
-
10 g de beurre doux et mou
-
1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
-
160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
-
1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
-
100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
-
70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café sel
-
½ c. à café poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2499 kJ /
597 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min