
Appareils et accessoires
Tartare de canard aux noix et aux figues
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)400 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées500 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux60 g
-
de figues sèches60 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
d'échalotes pelées et coupées en morceaux40 g
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de jus de citron20 g
-
d'huile de noix10 g
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
501 kcal /
2093 kJ
Protides
26 g
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France