Appareils et accessoires
Tartare de canard aux noix et aux figues
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2093 kJ /
501 kcal
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Lotte au beurre rouge
40min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Moules sauce Alfredo
45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon laqué
50min
Tartare de bœuf
10min