Tartare de canard aux noix et aux figues

Tartare de canard aux noix et aux figues

4.6 22 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
    500 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
    60 g
  • de figues sèches
    60 g
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • d'échalotes pelées et coupées en morceaux
    40 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de jus de citron
    20 g
  • d'huile de noix
    10 g
  • d'huile d'olive
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 501 kcal / 2093 kJ
Protides 26 g
Lipides 29 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...