Curry vert de porc aux aubergines
TM6 TM5 TM31

Curry vert de porc aux aubergines

3.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
  • 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café bombées de fécule de maïs
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
29 g
Glucides
8 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives