
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1987 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Chili con carne
1h 50min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Wok de bœuf thaï
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min