Appareils et accessoires
Lieu jaune au curry rouge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de lait de coco
-
½ cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 bâtons de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
-
1 c. à soupe sauce d'huître (optionnel)
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optionnel)
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
600 g de filet de lieu jaune sans peau
-
1 brin de basilic thaï frais ciselé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
596.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1545.3 kJ /
370.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min