
Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)200 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de ciboulette fraîche et un peu pour la finition½ bouquet
-
d'eau500 g
-
botte d'asperges vertes1
-
pavés de cabillaud, sans peau4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1569 kJ
Protides
38 g
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min