Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 botte d'asperges vertes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min