Appareils et accessoires
Poisson sauce aigre-douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280.8 mg
Protides
26 g
Calories
780 kJ /
184.3 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cari poisson
35min