
Appareils et accessoires
Poisson sauce aigre-douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais10 g
-
de sauce de soja60 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de filets de julienne (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'oignon émincé en lamelles40 g
-
de miel30 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de ketchup30 g
-
d'eau80 g
-
de fécule de maïs10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
184.3 kcal /
780 kJ
Protides
26 g
Lipides
3.5 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
1280.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Poulet laqué au sésame
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cari poisson
35min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Chow mein aux crevettes
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min