Appareils et accessoires
Soupe de ravioli à la courge musquée
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
-
400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de poule, émietté1 ½ c. à café de fond de volaille maison
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1576.8 mg
Protides
10 g
Calories
1695.5 kJ /
404 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Soupe aux tortellini
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Granola d'automne
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min