Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
378 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Tartare de tomate et de poivron
10min