Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
378 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade détox
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min