
Appareils et accessoires
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)300 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'eau950 g
-
de chou frisé kale sans tiges épaisses30 - 50 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en morceaux80 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux80 g
-
gousses d'ail3
-
de concentré de tomate30 g
-
de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés300 g
-
de fond de viande maison2 c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées1 - 2
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
d'orge perlé (voir "Conseil(s)")30 - 50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.2 kcal /
1398.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
24 g
Glucides
17.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
884.3 mg
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Autour du champignon vol. II
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