Appareils et accessoires
Lieu à la crème de petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
13 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min