Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
ou 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min