Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min