Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Açaï bowl
25min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min