Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Purée de maïs au miso
25min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Petits flans de poireau au comté
45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de patate douce
50min