Appareils et accessoires
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
765.3 mg
Protides
11 g
Calories
2098 kJ /
503.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min