Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

4.3 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 765.3 mg
Protides 11 g
Calories 2098 kJ / 503.5 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...