Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h