Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes courgette-mozzarella
45 dk
Crumble épicé de légumes
1sa 15 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1sa 15 dk
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1sa 15 dk
Tatin de tomates cerise au chorizo
1sa 15 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de poisson
1h
Gratin de courge et chorizo
1sa 15 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min