Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min