Gratin de panais, courge, comté et noix

Gratin de panais, courge, comté et noix

4.2 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 471.5 kcal / 1958.5 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 32 g
Glucides 25 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 213.5 mg

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