Appareils et accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
425 mg
Protides
14.6 g
Calories
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h