
Appareils et accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
491.2 kcal /
2055.3 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
33.1 g
Glucides
38.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
425 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min